• 潛水課程
  • $ 13,000

    想不帶潛水重裝,比基尼、輕裝、吸一口氣就能下潛悠遊,享受寧靜、自由、無與倫比的感動,參加自由潛水課程是您唯一的選擇。

    $ 15,000

    自由潛水進階課程會教導你更深入的自由潛水相關安全知識及進階自由潛水生理學,讓你更深刻認識自由潛水這項運動。此外,你還能夠學到進階的耳壓平衡技巧、提升閉氣能力的訓練法以及一些必備的知識,這一切都能夠讓你逐漸突破自己的極限,下潛到20m深以上的海域!

    $ 18,000

    這是自由潛水員最頂端的課程-自由潛水第三級!在這個課程中,我們將帶你下潛到深度達40公尺的海域!在這個自由潛水深潛的過程中,將會用掉你肺部內的每一口空氣,因此這可以算是一項專業的深潛課程。為了讓你能夠成功的突破自我,在自由潛水第三級的課程中,我們將會充分教導你如何進入這片深藍色大海的自由潛水知識及技巧!

    $ 13,000

    透過課程,完成平靜水域潛水、知識發展課程和四次開放水域,您將學習到水肺潛水的基礎。

    $ 13,000

    透過海洋實習增加自信,並且培養你的水肺潛水技巧,讓你在水中更自在。

    $ 13,000

    急救與水域救援的觀念,人人都應該俱備。除了有一天或許能協助潛伴解除問題,對自救能力的培訓,更是救援潛水員十分重要的觀念。完整的救援潛水訓練及透過模擬情節練習,讓你在遇到危急狀況時,能冷靜應對並作出正確判斷。這門課程是建立在你已經學過的潛水技巧之上,以學會如何避免問題發生與問題發生後如何處理為基礎,做進一步的延伸。