• 菲律賓 明多洛 Puerto Galera 五天四夜
  • 22,900  馬上參加
    馬上參加

    旅遊描述

     

    ・民多洛( Mindoro) 

    民多洛島位在呂宋島南,巴淡加斯省外海15公里處,東民多洛省在北邊海岸的嘉列拉港(Puerto Galera),可稱是世界最美麗的海港之一,又有「民多洛之珠」的美譽,與菲律賓大名鼎鼎的長灘、薄荷相比,這裡簡直是祕境,低調得少人知曉,但是相對的不會像長灘那樣過度觀光過度開發,反而帶點悠閒慢活的度假氛圍。

    島上的旅遊設施完整,許多休閒活動,高爾夫、露營、溯溪。飯店內指油壓按摩,而沿著海岸有幾十家各式餐廳、Pub、啤酒屋,晚上絕對是熱鬧滾滾,是喜愛夜生活朋友的最愛。騎乘4WD海灘車、越野重機車或搭乘當地吉普車前往山區展開探索之旅,海釣、浮潛都能安排,是度假的好地方。

    尤其對熱衷潛水的同好來說,卻是個很好的選擇,不會因為過多的遊客造成海岸汙染,海底生態豐富,眾多潛點各具特色,能滿足高中低各種水準的潛水員要求,也是水中攝影者微距跟廣角取景兼顧的潛點。

     

    ・飯店介紹

    Angelyn’s Borneo Dive Resort

    潛水度假村是在菲律賓海豚灣最傑出的度假村海灘假酒店,全程兩人一室住宿。飯店位在Sabang Beach,離碼頭及市區僅有數分鐘的步行距離。渡假村內,每一個房間都有空調且設備完善,且設有餐廳,交誼廳,酒吧,游泳池,按摩等設施,在公共區域可免費使用無線網路,更設有潛水中心,讓您可以輕鬆地享受潛水的樂趣。Angelyn's 致力提供每一位旅客最享受且超值的旅程。房間乾淨舒適,是潛水員絕佳的渡假仙境。

     

    ・潛點介紹

    • Sabang Point :這是一片24公尺深的峭壁,峭壁上滿是多彩的軟硬珊瑚及顏色繽紛的珊瑚魚,偶爾會遇到來獵食的烏賊或是章魚,還有好幾株大海扇,請睜大眼睛,不要錯過了住在上面的豆丁海馬。還有注意躲在沙地上的珊瑚礁裡的鋸吻剃刀魚(葉海龍)及躄魚。此外,還小心留意砲彈魚,不要侵略了他的領域。而到了5公尺左右的岩石上要小心生長得很茂盛的海百合。這是一個相當有趣的潛點,可以一次看到許多難得一見的海洋生物。

     

    • Alma Jane Wreck (25m-30m/66'-100') :於2003年沉入海底的Alma Jane 號沈船,原本是一艘鋼鐵製的貨船,共有30公尺長,正正的座落在30公尺深的海底,形成一個完美的人工魚礁。記得攜帶手電筒,可以自由地進出船艙,但要小心控制你的中性浮力,這裡住著幾隻石鱸,還有試著融入環境的擬態石頭魚,船尾還有一大群燕魚睜著大眼睛看著你,一點都不怕人。
       
    • Dungon Wall:距離海岸約5分鐘船程,這一片緩坡延伸為小山壁,最大深度22公尺,到了海底層27公尺處有一艘沈船,圍繞著船邊是一群神仙魚、獅子魚等,在山壁底部有許多大海扇、海綿,及一整片的軟硬珊瑚,為許多特別的海洋生物提供適合的環境,像是豆丁海馬、海蛞蝓、躄魚、海龍,管口魚等,這裡絕對是喜歡海底攝影著的天堂。

     

    ・行程介紹

    Day (1) 

    前一天晚上11:00在桃園國際機場第一航廈的亞洲航空櫃台集合辦理登機手續,班機於隔日清晨01:55起飛,到達馬尼拉,出機場後轉車到八達雁港口搭船前往Sabang Beach,車/船程約2.5 - 3小時。Check-in之後並稍作休息。午餐後整理裝備後安排船潛1支(含一支Test dive)!

    【餐食】午晚餐 

    Day (2) (3) 開心潛水日

    享受完我們在Sabang Beach的第一個的早餐後,隨即安排兩支船潛 "Grand Canyon"。這是大深度大魚大景大流非常的壯觀!

    午餐後休息,下午再安排一支 "Sabang Bay”,這裡是小東西最聚集的潛場,是微距攝影的好地方,形形色色的生物讓你快門按不停!
    【餐食】度假村內三餐

    Day (4) 開心潛水日

    早餐後隨即安排船潛  " Dungon Wall ",讓我們潛入深藍,生態豐富的海底,嘆為觀止!下午再安排一支船潛。     

    結束這次精彩的潛水行程,清洗完裝備,準備開始Party!。

    【餐食】度假村內三餐

    Day (5) 放鬆陸遊日

    上午睡到自然醒,收拾行李11:30退房,用完午餐後出發上路,預計晚上23:15搭乘班機回去台北溫暖的家。

    【餐食】度假村內早午餐

     

     

    四天快閃 菲律賓明多洛PG

    潛水員每人 NT$22,900

     

    •費用包含:

      • 四天共10支船潛
      • 四晚Angelyn`s 潛水渡假村住宿(兩人一房)
      • 馬尼拉包車+包船接送、渡假村內三餐
      • 200萬旅遊平安險等。  

     

    •費用不包含:

      • 菲律賓簽證
      • 馬尼拉來回機票費
      • 行李超重費
      • 裝備租借費
      • 小費(US10*5天)及其他個人開銷

     

     

     

    ※備註

    1.請於報名後三日內繳交訂金NT20,000元 並於8/31前繳清餘款

    2.完成報名手續後恕無法臨時取消,保留之名額允許轉讓其他合格潛水員

     

    班機時間

    行程安排

    行程資訊

    旅遊須知